dimanche 13 mai 2007

Bouchées de poulet à la moutarde

INGRÉDIENTS
* 1 boîte de crème de poulet (284 ml ou 10 oz)
* 2 c. à table (30 ml) de moutarde forte
* 1 c. à table (15 ml) d'aneth frais haché
* 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
* 2 gousses d'ail, hachées fin
* 1 1/2 lbs de poitrine de poulet en cube
* 1/4 tasse (50 ml) de lait
* Aneth frais et tranches de citron pour la garniture

LES ÉTAPES
Dans un grand bol, combiner crème de poulet, moutarde, aneth, jus de citron et ail. Réserver 1/2 tasse (125 ml) de ce mélange qui servira de sauce à trempette. Ajouter le poulet au reste du mélange. Mélanger pour bien enrober. Couvrir et laisser 2 heures au réfrigérateur. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes. Cuisson sur le gril : Faire cuire 8 minutes environ ou jusqu'à ce que le poulet soit brun doré tout en retournant de temps en temps. Cuisson au four : Déposer les brochettes sur la grille d'une rôtissoire. Faire griller au four, à 6 pouces (15 cm) de l'élément chaud supérieur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun doré, en retournant de temps en temps. Entre-temps, dans une casserole à feu moyen, combiner le mélange réservé et le lait. Faire chauffer et servir comme sauce à trempette avec le poulet grillé.

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