lundi 14 mai 2007

Brochette de porc aux pêches

INGRÉDIENTS
Marinade:
* 2 cuillères à soupe de sauce hoisin*
* 2 cuillères à soupe de ketchup
* 1/2 cuillère à thé de tabasco
* 1 cuillère à soupe de sauce soya

Autres ingrédients:
* 2 filets de porc coupés en cube
* 1 gros oignon rouge coupé en cube
* 2 pêches fraîches coupés en 4, non pelées
* huile d'olive

* La sauce Hoisin est une sauce traditionnelle chinoise. Sucrée, elle a une couleur brune foncée et a la texture du ketchup. On la retrouve dans la section des produits chinois dans toutes les épiceries.

LES ÉTAPES
Mélanger la sauce hoisin, le ketchup, le tabasco et la sauce soya. Faire mariner les cubes de porc dans le mélange au moins 2 à 3 heures ou toute la nuit selon le temps disponible. Faire des brochettes en alternant les oignons, les pêches et le porc. Badigeonner les oignons et les pêches d'huile d'olive (pour éviter qu'ils sèchent lors de la cuisson). Faire cuire à 350 degré F pendant environ 20 minutes.

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