INGRÉDIENTS
* 3/4 tasse (190 ml) yogourt, nature
* 2 citrons
* 2 gousses ail, hachées finement
* 1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
* 1/2 piment Jalapeno, haché
* 1 c.à soupe (15 ml) assaisonnements
* 1 lb (454 g) poitrine de dindon, en cubes
LES ÉTAPES
Extraire le jus des 2 citrons.Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon. Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur. Retirer le dindon de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade. Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré. Enfiler 5-8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson). Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.
* 3/4 tasse (190 ml) yogourt, nature
* 2 citrons
* 2 gousses ail, hachées finement
* 1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
* 1/2 piment Jalapeno, haché
* 1 c.à soupe (15 ml) assaisonnements
* 1 lb (454 g) poitrine de dindon, en cubes
LES ÉTAPES
Extraire le jus des 2 citrons.Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon. Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur. Retirer le dindon de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade. Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré. Enfiler 5-8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson). Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.
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