lundi 14 mai 2007

Bruschettas au dindon

INGRÉDIENTS
* 2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
* 2 gousses ail, émincées
* 8 tranches pain italien
* 1 tomate, en cubes
* 1/4 lb (115 g) dindon cuit, en cubes
* 1 tasse (250 ml) fromage mozzarella
* 1 c.à thé (5 ml) basilic, séché
* 1/4 c.à thé (1 ml) poivre, fraîchement moulu

LES ÉTAPES
Mélanger l'huile et l'ail ensemble, badigeonner sur le pain et faire brunir légèrement au four. Mélanger les tomates, le dindon, le fromage, le basilic et le poivre. Étendre le mélange sur le pain et ensuite faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. On peut substituer le basilic séché par 4 feuilles de basilic fraîches, hachées. Cette recette est offerte en collaboration avec Le Dindon du Québec.

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