INGRÉDIENTS
* 3 échalotes
* 1 c a thé de beurre
* 1/2 poivron rouge finement haché
* 3 c à table de gengembre frais haché
* 2 kiwis en morceaux
* 1/4 tasse de vinaigre
* 2 c à table de miel
* sel et poivre
LES ÉTAPES
Faire suer les échalotes au beurre 2 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire à couvert, à feu doux, 30 minutes. Assaisonner, Réserver au froid.
* 3 échalotes
* 1 c a thé de beurre
* 1/2 poivron rouge finement haché
* 3 c à table de gengembre frais haché
* 2 kiwis en morceaux
* 1/4 tasse de vinaigre
* 2 c à table de miel
* sel et poivre
LES ÉTAPES
Faire suer les échalotes au beurre 2 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire à couvert, à feu doux, 30 minutes. Assaisonner, Réserver au froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire