INGRÉDIENTS
* 2 tasses de fusilli non-cuites
* 1/2 tasse de poulet cuit en cubes
* 1/2 tasse de poivrons en petits cubes
* 1/2 tasse de carottes rapées
* 1/2 tasse de celeri en petits cubes
* 1 échalote verte tranchée mince avec queue
* 1/4 tasse Miracle Whip
* 1/4 tasse de vinaigrette Catalina de Kraft
* 1 c. à table d'épices à salade
LES ÉTAPES
Faire cuire les pâtes al dente. Ajouter le poulet, poivrons, carottes, celeri, échalote. Mélanger ensemble le Miracle Whip, la vinaigrette, les épices et ajouter au pâtes.
* 2 tasses de fusilli non-cuites
* 1/2 tasse de poulet cuit en cubes
* 1/2 tasse de poivrons en petits cubes
* 1/2 tasse de carottes rapées
* 1/2 tasse de celeri en petits cubes
* 1 échalote verte tranchée mince avec queue
* 1/4 tasse Miracle Whip
* 1/4 tasse de vinaigrette Catalina de Kraft
* 1 c. à table d'épices à salade
LES ÉTAPES
Faire cuire les pâtes al dente. Ajouter le poulet, poivrons, carottes, celeri, échalote. Mélanger ensemble le Miracle Whip, la vinaigrette, les épices et ajouter au pâtes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire