lundi 14 mai 2007

La meilleur sauce à salade

INGRÉDIENTS
* 1/2 tasse d'huile de mais mazola
* 1/4 tasse de mayonnaise helmans
* 1/4 tasse de vinaigre
* 1 c à table de fromage parmesan râpé
* 1 c table de jus de citron frais
* 1 c thé de sucre
* 1/2 c thé de sauce worcestershire
* 1/2 c thé de sel
* 1/2 c thé de poivre fraîchement moulu
* 1 c table de chacun:basilic,origan frais haché
* 2 échalottes hachées

LES ÉTAPES
Dans le mélangeur ou robot culinaire,mélanger tous les ingrédients à l'exception des fines herbes et des echalottes. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité et onctuosité. Incorporer les fines herbes et les échalottes.Laisser reposer 1 hrs pour amagalmer les saveurs.Donne 1 tasse(250ml). Nous pouvons remplacer par 1 c thé chacun des épices basilic et origan sèché et ecrasé.

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