INGRÉDIENTS
* 3 c. à table (45 ml) de beurre
* 3 c. à table (45 ml) d'oignon haché
* 3 c. à table (45 ml) de piment haché
* 6 oeufs légèrement battus
* 1 tasse (250 ml) de lait
* 1 c. à thé (5 ml) de sel
* 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
* 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé
LES ÉTAPES
Fondre le beurre, faire revenir l'oignon et le piment. Mêler les oeufs et les assaisonnement au lait. Cuire une minute, ajouter le fromage et terminer la cuisson au four, environ 30 minutes à 325°F (160C).
* 3 c. à table (45 ml) de beurre
* 3 c. à table (45 ml) d'oignon haché
* 3 c. à table (45 ml) de piment haché
* 6 oeufs légèrement battus
* 1 tasse (250 ml) de lait
* 1 c. à thé (5 ml) de sel
* 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
* 1/4 tasse (50 ml) de fromage râpé
LES ÉTAPES
Fondre le beurre, faire revenir l'oignon et le piment. Mêler les oeufs et les assaisonnement au lait. Cuire une minute, ajouter le fromage et terminer la cuisson au four, environ 30 minutes à 325°F (160C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire