dimanche 13 mai 2007

Ragoût d'agneau à la mode arabe

INGRÉDIENTS
* 2 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 kg de gigot ou d'épaule d'agneau en cubes
* 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
* 16 pruneaux dénoyautés
* 1 gros oignons émincés
* 1 gousse d'ail écrasée
* 1 c. à thé de sel
* 1 bâton de canelle
* 1 c. à soupe de farine
* Du poivre!

LES ÉTAPES
Faire revenir les cubes d'agneau dans l'huile et retirer. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter toutes les épices, faire revenir dirant 5 minutes. Ajouter la farine et faire suire quelques secondes, ajouter ensuite le bouillon puis la viande. Faire cuire pendant 40 min. , ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajouter les pruneaux 10 min. Avant la fin de la cuisson. . C'est prêt. J'aime particulièrement manger cela avec des légumes verts et des pâtes au oeufs!.

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