dimanche 13 mai 2007

Shish Kebab d'agneau

INGRÉDIENTS
* 2 lbs (900 g) de cubes d'agneau
* 1/2 tasse (125 mL) de vinaigre de vin
* 1/2 tasse (125 mL) d'huile à salade
* 1 gousse d'ail, écrasée
* 1 c.à thé (5 g) de sel
* 1/4 c.à thé (0,5 g) de poivre
* 1/2 c.à thé (1,5 g) d'origan séché
* 1/2 c.à thé (1,5 g) de paprika
* Oignons, en quartiers (au goût)
* Champignons, tranchés, (au goût)

LES ÉTAPES
Dans un bol, mélanger ensemble le vinaigre de vin, l'huile à salade, l'ail et les assaisonnements. Verser sur l'agneau et les légumes. Embrocher la viande en alternant avec les légumes. Griller les brochettes sur le BBQ en les retournant et en les arrosant fréquemment.

Aucun commentaire: