INGRÉDIENTS
* 1 épaule d'agneau, en morceaux
* 1 c.à thé (5 ml) gingembre, moulu
* 1 c.à thé (5 ml) safran des Indes
* 2 gousses ail
* 2 oignons
* 1 pincée cannelle, moulue
* 1/4 lb (115 g) amandes
* 1/4 lb (115 g) raisins secs
* Sel
* Poivre
* Huile d'olive, pour la cuisson
LES ÉTAPES
Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux d'agneau et les épices. Recouvrir d'eau jusqu'à la hauteur. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire pendant une heure. Saler et poivrer au goût. Ajouter les raisins secs et les raisins blancs. On peut les éplucher, en les plongeant dans l'eau bouillante quelques secondes et les peler avec les doigts. Faire griller les amandes et décorer l'agneau. Servir avec du couscous.
* 1 épaule d'agneau, en morceaux
* 1 c.à thé (5 ml) gingembre, moulu
* 1 c.à thé (5 ml) safran des Indes
* 2 gousses ail
* 2 oignons
* 1 pincée cannelle, moulue
* 1/4 lb (115 g) amandes
* 1/4 lb (115 g) raisins secs
* Sel
* Poivre
* Huile d'olive, pour la cuisson
LES ÉTAPES
Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux d'agneau et les épices. Recouvrir d'eau jusqu'à la hauteur. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire pendant une heure. Saler et poivrer au goût. Ajouter les raisins secs et les raisins blancs. On peut les éplucher, en les plongeant dans l'eau bouillante quelques secondes et les peler avec les doigts. Faire griller les amandes et décorer l'agneau. Servir avec du couscous.
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