* 6 grosses saucisses
* 1 poivron rouge, haché
* 1 oignon blanc moyen, haché
* 3 tomates rouge moyennes, en dés
* 2 1/2 tasses de riz blanc instantané
* 2 1/2 tasses bouillon de poulet
* 1 ou 2 c. à soupe de poudre d'ail (au goût)
* 1 c. à thé de poivre
À l'aide d'un bon couteau, enlever la peau des saucisses. Puis, les faire revenir à feu moyen dans un poêlon tout en les défaisant en petits morceaux ; continuer jusqu'à ce que la saucisse soit bien égrainée et cuite. Dans un grand chaudron, mettre la saucisse et tout les autres ingrédients. Couvrir et cuire à feu moyen-doux en remuant souvent. Continuer la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
* 1 poivron rouge, haché
* 1 oignon blanc moyen, haché
* 3 tomates rouge moyennes, en dés
* 2 1/2 tasses de riz blanc instantané
* 2 1/2 tasses bouillon de poulet
* 1 ou 2 c. à soupe de poudre d'ail (au goût)
* 1 c. à thé de poivre
À l'aide d'un bon couteau, enlever la peau des saucisses. Puis, les faire revenir à feu moyen dans un poêlon tout en les défaisant en petits morceaux ; continuer jusqu'à ce que la saucisse soit bien égrainée et cuite. Dans un grand chaudron, mettre la saucisse et tout les autres ingrédients. Couvrir et cuire à feu moyen-doux en remuant souvent. Continuer la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire