mardi 6 novembre 2007

Canard sauce chasseur

Ingrédients:
* 4 poitrines de canards sauvages
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 échalottes hachées
* 4 champignons coupés
* 1 oignon haché
* 1 tasse de vin rouge
* 1/2 tasse de bouillon de boeuf
* 1 sachet de sauce chasseur

Préchauffer le four à 250 degrés F. Dans une poêle, faire saisir les poitrines de canards à feu moyen dans un peu de beurre et d'huile environ 3 minutes de chaque côté. Réservez dans un plat allant au four par la suite. Dans cette même poêle, ajouter l'ail, l'oignon, les échalottes et les champignons et cuire environ 2 minutes. Déglacer avec le vin rouge et laisser frémir 2 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce Knorr et brasser . Mettre la sauce sur les poitrines et envoyer le tout au four durant 2h. Mettre un couvercle ou du papier d'aluminium pour recouvrir le plat.

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