* 4 ailes de raies assez épaisses
* Persil, ciboulette, estragon
* Sel poivre
* 1/2 verre de vinaigre
* 2 citrons
* 250g de beurre
Laver les ailerons de raies au vinaigre, rincer à grande eau. Déposer-les dans un panier de cuisson vapeur, rajouter les fines herbes, saler et poivrer. Dans la cocotte verser 6 verres d’eau vinaigrée, déposer le panier sur son support et fermer. Dès que la soupape siffle, réduire le feu et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Après cuisson, sortir les ailes de raies, ôter la peau et les herbes, servir sur une assiette chaude. Les présenter, arrosées de beurre fondu, et de jus de citron, les fines herbes, saler et poivrer.Décorer d’une rondelle de citron.
* Persil, ciboulette, estragon
* Sel poivre
* 1/2 verre de vinaigre
* 2 citrons
* 250g de beurre
Laver les ailerons de raies au vinaigre, rincer à grande eau. Déposer-les dans un panier de cuisson vapeur, rajouter les fines herbes, saler et poivrer. Dans la cocotte verser 6 verres d’eau vinaigrée, déposer le panier sur son support et fermer. Dès que la soupape siffle, réduire le feu et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Après cuisson, sortir les ailes de raies, ôter la peau et les herbes, servir sur une assiette chaude. Les présenter, arrosées de beurre fondu, et de jus de citron, les fines herbes, saler et poivrer.Décorer d’une rondelle de citron.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire