* 3/4 tasse (85 g) de farine
* 1 tasse (200 g) de gruau
* 1/2 tasse (100 g) de cassonade
* 1/2 c.à thé (2 g) de cannelle
* 1/4 c.à thé (1 g) de muscade
* 1/2 tasse (115 g) de margarine
Garniture:
* 7 pommes moyennes, pelées et évidées
* 1/3 tasse (65 g) de cassonade
* 1 c.à soupe (15 ml) de jus de citron
* 1 tasse (200 g) de gruau
* 1/2 tasse (100 g) de cassonade
* 1/2 c.à thé (2 g) de cannelle
* 1/4 c.à thé (1 g) de muscade
* 1/2 tasse (115 g) de margarine
Garniture:
* 7 pommes moyennes, pelées et évidées
* 1/3 tasse (65 g) de cassonade
* 1 c.à soupe (15 ml) de jus de citron
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Garniture: Couper les pommes en petits morceaux. Mélanger au jus de citron et à la cassonade. Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.
- Etendre cette préparation sur les pommes.
- Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire