vendredi 27 novembre 2009

Biscuits mous aux brisures de chocolat

* 2 1/4 tasses farine tout-usage
* 1 c.à thé bicarbonate de soude
* 1 tasse beurre, mou
* 3/4 tasse cassonade
* 1/4 tasse sucre
* 1 paquet de pouding instantané à la vanille
* 2 oeufs
* 1 c.à thé vanille
* 2 tasses brisures de chocolat
* 1 tasse noix, facultatif

Préchauffer le four à 350°F. Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Mélanger dans la poudre à pouding. Ajouter les oeufs et la vanille. Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange. Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat. Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F. Les biscuits sont prêts lorsque les côtés doivent être dorés.

Aucun commentaire: