* 3/4 tasse (190 ml) farine
* 1 tasse (250 ml) gruau
* 1/2 tasse (125 ml) cassonade
* 1/2 c.à thé (2 ml) cannelle
* 1/4 c.à thé (1 ml) muscade
* 1/2 tasse (125 ml) margarine
Garniture :
* 7 pommes, pelées
* 1/3 tasse (85 ml) cassonade
* 1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Garniture: couper les pommes en petits morceaux et les mélanger au jus de citron et à la cassonade. Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé. Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs. Étendre cette préparation sur les pommes. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire