* 1 1/2 tasse (375 ml ) de farine
* 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
* 1/4 tasse (60 ml) de beurre
* 1 tasse (250 ml) de sucre
* 1 tasse (250 ml) de lait
Sauce à l'érable:
* 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
* 1 tasse (250 ml) de cassonade
* 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
* 1/4 tasse (65 ml) de beurre
Préchauffer le four à 325 F. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté. Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine. Beurrer un moule rectangulaire de 13x9 pouces (32x22 cm). Verser la pâte. Réserver. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants. Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger. Cuire à 325F pendant 45 minutes.
* 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
* 1/4 tasse (60 ml) de beurre
* 1 tasse (250 ml) de sucre
* 1 tasse (250 ml) de lait
Sauce à l'érable:
* 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
* 1 tasse (250 ml) de cassonade
* 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
* 1/4 tasse (65 ml) de beurre
Préchauffer le four à 325 F. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté. Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine. Beurrer un moule rectangulaire de 13x9 pouces (32x22 cm). Verser la pâte. Réserver. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants. Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger. Cuire à 325F pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire