mercredi 16 avril 2008

Filet de porc à la teriyaki

* 2 filets de porc moyen
* 1/2 tasse (125 ml) de sauce teriyaki
* 6 c.à soupe (90 ml) de sirop d'érable
* 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
* Sel et poivre au goût
* 3 gousses d'ail
* 5 gouttes de Tabasco


# Couper le filet en morceaux d'environ 1 pouce carré. On peut aussi écraser les morceaux avec une cuillère avant de les mettre dans la marinade. Écraser juste un peu.

# Mariner le tout pendant 24 heures au réfrigérateur.

# Sortir la viande 4 à 5 heures avant la cuisson.

# Faire saisir la viande dans une poêle en fonte.

# Après quelques instants, baisser le feu un peu. Cela produira une sauce.

# Lorsque la sauce sera évaporée (environ 15 minutes), ajouter le reste de la marinade pour environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que la sauce soit évaporée).

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