mardi 25 novembre 2008

Aspic aux crevettes

* 1 tasse (250 ml) d'eau froide
* 1 enveloppe de gélatine sans saveur
* 1/2 tasse (125 g) d'olives farcies
* 1/2 tasse (125 g) de piment vert
* 1/2 tasse (125 g) d'échalotes (oignon vert)
* 1 paquet 8 oz. (225 g) de fromage à la crème philadelphia
* 2 petites boîtes (2 x 113 g) de crevettes à salade, égoutées
* 1 tasse (250 ml) de mayonnaise

  1. Mélanger eau et gélatine et mettre au frigo.

  2. Hacher finement les légumes.

  3. Faire fondre eau, gélatine et fromage à la crème dans un bain-marie (ou feu très doux) en brassant constament. Lorsque le fromage est fondu, retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients.

  4. Verser dans un moule à aspic (couronne ou tout autre bol au choix) et réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

  5. Pour faciliter le démoulage, faire tremper le moule (ou bol) 10-15 secondes dans l'eau chaude.

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