* 1 oignon, émincé
* 1 c.à soupe (15 ml) beurre
* 1 conserve de tomates, en dés
* 1 conserve de crème de tomates
* 1 tasse (250 ml) jus de légumes
* 1 c.à soupe (15 ml) cassonade
* 2 c.à soupe (30 ml) basilic
* 450 g macaronis longs
* 1 lb (454 g) fromage cheddar jaune
Dans un grand poêlon, fondre le beurre et faire revenir les oignons. Ajouter la viande, saler et poivrer et cuire complètement. Ajouter les tomates, la boîte de soupe, le jus de légumes, la cassonade et le basilic, mijoter à feu doux. Pendant ce temps cuire à demi le macaroni long, la cuisson se complètera au four. Dans une casserole allant au four, mêler le macaroni et la préparation de viande. On peut utiliser un plat à lasagne de 3 litres (13x9 pouces; 33x22 cm). Sur le dessus, placer le fromage coupé en tranches minces. N.B. le fromage râpé ne donne pas le même résultat. Mettre au four à 375°F (190°C), environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
1 commentaire:
I’m not that much of a online reader to be honest but your sites
really nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your website to come back in the future. Many thanks
Feel free to surf to my weblog faxless payday loans
Publier un commentaire