* 2 oignons verts (échalotes), hachés finement
* 1 gousse d'ail, hachée finement
* 1 c. à table d'huile d'olive
* 4 oeufs
* 1 c. à table de ciboulette fraîche, hachée
* 1/2 tasse de jambon cuit, en petits cubes
* 1/2 tasse de cheddar fort, râpé finement
Dans un poêlon allant au four (de 8 ou 9 po de diamètre), verser l'huile d'olive puis cuire les oignons verts et l'ail à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Dans un bol, fouetter les oeufs, la ciboulette et le poivre. Ajouter ce mélange dans le poêlon, sans brasser. Cuire 2 minutes. Préchauffer le four à "Broil". Ajouter le jambon et cuire, sans brasser, environ 8 minutes (jusqu'à ce que le contour de la frittata soit cuit mais que le centre soit encore liquide). Parsemer la frittata du cheddar fort et cuire sous le gril du four environ une minute. Couper et servir.
* 1 gousse d'ail, hachée finement
* 1 c. à table d'huile d'olive
* 4 oeufs
* 1 c. à table de ciboulette fraîche, hachée
* 1/2 tasse de jambon cuit, en petits cubes
* 1/2 tasse de cheddar fort, râpé finement
Dans un poêlon allant au four (de 8 ou 9 po de diamètre), verser l'huile d'olive puis cuire les oignons verts et l'ail à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Dans un bol, fouetter les oeufs, la ciboulette et le poivre. Ajouter ce mélange dans le poêlon, sans brasser. Cuire 2 minutes. Préchauffer le four à "Broil". Ajouter le jambon et cuire, sans brasser, environ 8 minutes (jusqu'à ce que le contour de la frittata soit cuit mais que le centre soit encore liquide). Parsemer la frittata du cheddar fort et cuire sous le gril du four environ une minute. Couper et servir.
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