20 ml beurre
30 ml chapelure
6 oeufs
125 ml lait
125 ml chacun de poivrons vert et rouge, coupés en courtes lanières
50 ml oignon haché
250 g petites crevettes cuites, hachées
250 ml fromage cheddar fort râpé
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer 1 c. à table (15 ml) de beurre dans un moule carré de 9 pouces (23 cm) ou un moule de 11 x 7 pouces (27 x 18 cm). Faire fondre au four, environ 3 minutes. Répartir uniformément la chapelure sur le beurre fondu. Faire dorer au four, de 4 à 5 minutes. Réserver. Battre ensemble, juste pour mélanger, les oeufs, le lait, le basilic, le sel, le poivre et la sauce au piment fort. Réserver. À feu mi-vif, faire fondre 1 c. à thé (5 ml) de beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Ajouter les poivrons vert et rouge et l'oignon. Cuire en remuant 3 minutes. Ajouter les crevettes et le mélange aux oeufs. Cuire, en remuant constamment avec une large spatule. Quand les oeufs sont presque cuits, mais encore très humides (de la consistance d'un gruau), retirer du feu et incorporer la moitié du fromage. Verser immédiatement dans le moule. Parsemer du reste du fromage et saupoudrer de paprika. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Laisser tiédir avant de tailler en carrés. Servir tiède ou à la température ambiante.
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