lundi 7 mars 2011

Pita Western

30 ml beurre
75 ml oignon haché finement
75 ml poivron vert haché finement
125 ml jambon cuit haché
6 œufs
4 pains pitas coupés en deux
moutarde préparée
4 feuilles de laitue
250 ml fromage Monterey Jack ou Cheddar canadien, râpé

Faire chauffer une poêle moyenne anti-adhésive à feu moyen. Ajouter le beurre et faire fondre. Ajouter l'oignon et le poivron. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter le jambon. Battre les œufs à la fourchette avec le sel et le Cayenne. Verser dans la poêle. Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres. Cuire jusqu'à ce que les oeufs épaississent et qu'ils soient pris, tout en étant encore humides. Étaler un peu de moutarde à l'intérieur des pains pitas. Déposer la garniture aux oeufs dans les pains pitas. Garnir de laitue et de fromage.

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