INGRÉDIENTS
* 2 lbs (900 g) de boeuf haché
* 1 oignon moyen
* 1 tasse de chapelure
* 1 oeuf
* 1 boîte de crème de champignons
LES ÉTAPES
Couper l'oignon en morceaux grossiers. Mélanger manuellement le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché et la moitié de la crème de champignons. Façonner en pain et mettre dans un moule en verre moyen. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes à 350°F. (180 C.) À la fin de la cuisson, prendre le jus de cuisson, ½ tasse (125 ml) d'eau et le reste de la crème de champignons et faire mijoter ensemble pour en faire une sauce à déposer sur le pain.
* 2 lbs (900 g) de boeuf haché
* 1 oignon moyen
* 1 tasse de chapelure
* 1 oeuf
* 1 boîte de crème de champignons
LES ÉTAPES
Couper l'oignon en morceaux grossiers. Mélanger manuellement le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché et la moitié de la crème de champignons. Façonner en pain et mettre dans un moule en verre moyen. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes à 350°F. (180 C.) À la fin de la cuisson, prendre le jus de cuisson, ½ tasse (125 ml) d'eau et le reste de la crème de champignons et faire mijoter ensemble pour en faire une sauce à déposer sur le pain.
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