dimanche 26 août 2007

Épaule de veau au curry

Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 ou deux yaourt nature
- de la crème épaisse
- du curry
- du sel et du poivre.

Recette :
Faites revenir dans l'huile les morceaux de veau sur toutes les faces. Il doit être doré. Ajouter un ou deux yaourt en fonction de la quantité de veau et de la quantitié de sauce désirée. Ajouter le sel, le poivre et suffisament de curry pour colorer la sauce (compter une grosse cuillère à soupe voir deux si vous avez mis deux yaourt !). Celles qui aiment, peuvent rajouter un peu de gimgembre et de cumin en poudre. Faites cuire 30 à 45 min(en fonction de la quantité de viande) à l'autocuiseur. A la fin de la cuisson ajouter la crème pour donner un bel aspect à la sauce. Servez avec du riz. Faites un peu plus de sauce et conservez-la jusqu'au lendemain. vous pourrez l'ajouter à des pâtes que vous faites gratiner au four en ajoutant, s'il vous en reste, de la viande détaillée en petits morceaux. Et voilà pour deux repas ! Faites cette recette avec du yahourt à 0% et de la crème à 15 % et en faisant revenir votre veau dans une poêle antiadhésive et la voilà transformée en recette minceur!

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