samedi 25 août 2007

Poulet Tikka

Ingrédients :
* 1 gros poulet
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* une petite racine de gingembre
* 1/4 l de yoghourt
* 1 CC de chili en poudre
* 1 CC de garam massala
* 1 CC de coriandre moulue
* 1 CC de colorant rouge
* le jus de citron

Pour la garniture :
* Rondelles de citron
* Feuilles de laitue
* Rondelles de tomates et d'oignons

Recette :
Dépecez le poulet et à l'aide d'un couteau effilé, désossez-le et détachez la chair. Découpez-le en morceaux moyens. Râpez les oignons, l'ail et le gingembre. Mélangez ces ingrédients au yoghourt, ainsi que le chili, le garam massala et la coriandre. Assaisonnez de sel et de jus de citron et colorez. Nappez le poulet de cette préparation et laissez-le mariner une nuit. Le lendemain, Placez les morceaux sur des brochettes et faites-les rôtir pendant 10 minutes. Servez sur un lit de feuilles de laitue, avec des rondelles de tomates, d'oignons et de citrons.

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