Marinade
* 1/2 tasse d'huile végétale
* 1/4 tasse de jus de citron
* 1/4 tasse de vermouth blanc
* 2 c. à table d'oignon haché
* 1 c. à table de cassonade tassée
* 1 c. à thé d'estragon séché ou brins d'aneth
* 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
* Sel et poivre au goût
Déposer les darnes de saumon dans un plat peu profond. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le vermouth, l'oignon et la cassonade, la moutarde en poudre, l'estragon ou l'aneth. Verser la marinade sur le poisson. Couvrir et laisser mariner à la température de la pièce pendant 2 heures. Tourner le poisson de temps à autre. Égoutter le poisson et réserver la marinade. Faire cuire au barbecue à intensité moyenne à élevée. Déposer les darnes sur une grille huilée au dessus de la source de chaleur et cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement. Tourner une fois et arroser souvent de marinade en cours de cuisson.
* 1/2 tasse d'huile végétale
* 1/4 tasse de jus de citron
* 1/4 tasse de vermouth blanc
* 2 c. à table d'oignon haché
* 1 c. à table de cassonade tassée
* 1 c. à thé d'estragon séché ou brins d'aneth
* 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
* Sel et poivre au goût
Déposer les darnes de saumon dans un plat peu profond. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le vermouth, l'oignon et la cassonade, la moutarde en poudre, l'estragon ou l'aneth. Verser la marinade sur le poisson. Couvrir et laisser mariner à la température de la pièce pendant 2 heures. Tourner le poisson de temps à autre. Égoutter le poisson et réserver la marinade. Faire cuire au barbecue à intensité moyenne à élevée. Déposer les darnes sur une grille huilée au dessus de la source de chaleur et cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement. Tourner une fois et arroser souvent de marinade en cours de cuisson.
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