Ingrédients:
* 800 grammes de saumon
* 1 c. à soupe de saké
* 1 c. à soupe de sucre
* 3 c. à soupe de sauce soya
* 1 c. à soupe d'huile
* 1 oignon haché
* 1 morceau de gingembre au goût
Enlever la peau du saumon et les arêtes. Couper la chair en 8 morceaux. Mélanger le saké, le sucre et la sauce soya avec 1 c. à soupe d'eau. Dans l'huile chaude, faire revenir l'oignon et le gingembre hachés. Ajouter le poisson et le faire revenir deux minutes de chaque côté. Verser le mélange au saké sur le saumon et laisser mijoter 10 minutes.
* 800 grammes de saumon
* 1 c. à soupe de saké
* 1 c. à soupe de sucre
* 3 c. à soupe de sauce soya
* 1 c. à soupe d'huile
* 1 oignon haché
* 1 morceau de gingembre au goût
Enlever la peau du saumon et les arêtes. Couper la chair en 8 morceaux. Mélanger le saké, le sucre et la sauce soya avec 1 c. à soupe d'eau. Dans l'huile chaude, faire revenir l'oignon et le gingembre hachés. Ajouter le poisson et le faire revenir deux minutes de chaque côté. Verser le mélange au saké sur le saumon et laisser mijoter 10 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire