lundi 4 juillet 2011

Recette Salade de fusillis aux légumes

3 tasses de fusilli
1/2 poivron jaune, en dés
1/2 poivron rouge, en dés
1 ou 2 concombres des champs, en dés
1 tasse de mesclun de type "mélange printanier"
1/2 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à table de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse de feuilles de basilic frais, hachées


Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, bien les rincer à l'eau froide. Réserver.Pendant ce temps, fouetter le yogourt, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, le basilic haché, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Réserver. Mélanger les pâtes et les légumes dans un grand saladier. Y ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir à la température de la pièce.

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