250 grammes de pâtes courtes
3/4 tasse de maïs en grains, frais ou en conserve
4 oignons verts hachés
1 piment orange coupé en petits dés
1 tasse de tomates cerise coupées en deux
La chair de 2 homards cuits, coupée en dés
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de jus de citron (environ 2 citrons)
1/2 tasse d’aneth haché
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage, pour qu’elles soient al dente. Les égoutter et les placer dans un grand saladier.Y ajouter les oignons verts, le piment, les tomates, le homard, et mélanger doucement. Bien mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, du sel et du poivre, jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes, de légumes et de homard et bien mélanger, puis ajouter l’aneth. Couvrir et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur. Idéalement, servir à la température de la pièce.
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