2 1/2 tasses (625 ml) pâtes
1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
5 gousses ail, hachés finement
1 oignons, haché finement
Piment rouge
Piment jaune
Piment vert
2 c.à soupe vinaigre de vin rouge
1/3 tasse (85 ml) persil italien
1/3 tasse (85 ml) olives noires
1/3 tasse fromage mozzarella
Cuire les pâtes. Rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter. Couper en morceaux les poivrons, l'oignon, les olives et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande poêle y faire sauter l'ail, l'oignon et les poivrons jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le vinaigre et cuire 3 minutes de plus. Incorporer le persil, faire sauter. Saler et poivrer au goût. Mélanger les pâtes avec les légumes cuits. Ajouter les olives noires et le fromage, remuer délicatement. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
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