Ingrédients :
* 8 grandes tranches de pain de mie
* 3 tranches de jambon blanc
* Fromage râpé
* Béchamel
* Beurre
Préparation :
Beurrer les pains de mie, disposer les tranches de jambon au préalablement découpé sur 4 des 8 pains de mie. Ajouter un peu de béchamel puis recouvrer avec les autres pains de mie. Mettre le fromage râpé sur le dessus de chaque croque (suffisamment quand même) puis placer-les dans le four. A vous de voir pour la cuisson si vous voulez qu'ils soient plus ou moins dorés.
* 8 grandes tranches de pain de mie
* 3 tranches de jambon blanc
* Fromage râpé
* Béchamel
* Beurre
Préparation :
Beurrer les pains de mie, disposer les tranches de jambon au préalablement découpé sur 4 des 8 pains de mie. Ajouter un peu de béchamel puis recouvrer avec les autres pains de mie. Mettre le fromage râpé sur le dessus de chaque croque (suffisamment quand même) puis placer-les dans le four. A vous de voir pour la cuisson si vous voulez qu'ils soient plus ou moins dorés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire