INGRÉDIENTS
* 1 tasse (250 ml) de couscous cuit
* 1 échalote hachée
* 1 branche de céleri hachée en morceaux
* 1 c. à thé (5 g) de poudre d'ail
* 2 c. à table (30 g) de menthe verte séchée
* 1 concombre en morceaux
* 1 tomate en morceaux
* 3/4 tasse (190 ml) de persil frais
Vinaigrette:
* 1/4 tasse (65 ml) d'huile d'olive
* 1/4 tasse (65 ml) de jus de citron
* Sel & poivre au goût
LES ÉTAPES
Faire cuire le couscous et laisser refroidir. Couper les légumes en morceaux. Préparer la vinaigrette et mélanger aux légumes délicatement. Ajouter au couscous et remuer lentement. Réfrigérer minimun 1 heure. Servir!
* 1 tasse (250 ml) de couscous cuit
* 1 échalote hachée
* 1 branche de céleri hachée en morceaux
* 1 c. à thé (5 g) de poudre d'ail
* 2 c. à table (30 g) de menthe verte séchée
* 1 concombre en morceaux
* 1 tomate en morceaux
* 3/4 tasse (190 ml) de persil frais
Vinaigrette:
* 1/4 tasse (65 ml) d'huile d'olive
* 1/4 tasse (65 ml) de jus de citron
* Sel & poivre au goût
LES ÉTAPES
Faire cuire le couscous et laisser refroidir. Couper les légumes en morceaux. Préparer la vinaigrette et mélanger aux légumes délicatement. Ajouter au couscous et remuer lentement. Réfrigérer minimun 1 heure. Servir!
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