jeudi 5 juillet 2007

Saucisses à hot-dog farcies

INGRÉDIENTS
* 1 paquet (250 g) saucisses à hot-dog
* 1 piment rouge doux, haché finement
* 1 oignon, haché finement
* 15 biscuits soda, émiettés
* 1/2 tasse (125 ml) ketchup
* 1 tasse (250 ml) fromage, râpé

LES ÉTAPES
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5 min. Égoutter. Fendre les saucisses en deux sur la longueur et les placer dans un plat allant au four. Réserver. Mélanger dans un bol l'oignon, le piment et les biscuits soda. Ajouter le ketchup et bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter du ketchup si le mélange est trop sec. Farcir généreusement les saucisses du mélange et couvrir de fromage. Cuire au four à 375°F (190°C) à découvert pendant 20 min puis terminer à gril (broil) pour faire gratiner le fromage. Servir avec un riz blanc.

Aucun commentaire: