lundi 30 juillet 2007

Escargots au Boursin

INGRÉDIENTS
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 1 oignon moyen, haché finement
* 1 boîte d'escargots, égouttés
* 1 tasse de vin blanc
* 1 demi-pot de fromage Boursin
* Persil frais, au goût
* croûtons de baguette maison

LES ÉTAPES
Faire macérérer les escargots dans le vin blanc, pendant 30 minutes. Retirer les escargots du vin, et réserver le vin. Faire suer l'onion dans l'huile à feu moyen-fort - environ 5 minutes. Ajouter les escargots, faire cuire pendant 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc, et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le vin soit réduit au 1/4. Ajouter le fromage Boursin. Chauffer à feu moyen pendant 2 minutes. Déposer le mélange d'escargots au Boursin dans des assiettes, et décorer avec des branches de persil frais.Si vous utilisez du Boursin régulier, laisser réduire le vin de moitié.

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