Préparation: 25 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 8 petites saucisses végétales
* 8 tranches de fromage (cheddar ici)
* 8 tranches de pain de mie
* cornflakes nature ou chapelure
* moutarde
* 2 oeufs
* lait
* farine
Hachez finement les cornflakes au robot. Coupez les bords (marron) des tranches de pain de mie. Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez finement chaque tranche de pain dans les 2 sens. Étalez de la moutarde sur chaque morceau de pain, posez une tranche de fromage sur chaque tranche de pain de mie. Mettez une saucisse au bord de la tranche de pain. Enroulez le pain sur lui-même. Cassez les œufs dans une assiette. Salez, poivrez. Battez légèrement. Mettez la chapelure de cornflakes, le lait et la farine, chacun dans une assiette. Passez chaque sandwich très rapidement dans le lait, puis dans la farine, dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Faites frire le tout. Il faut que le fromage ait le temps de chauffer assez pour commencer à fondre. Déposez un instant sur du papier absorbant. Servez ensuite avec une salade verte et/ou une sauce tomate.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire