dimanche 8 juillet 2007

Marinade pour côtes levées à la Lois

INGRÉDIENTS
* 1 tasse (250 ml) ketchup
* 4 c.à soupe (60 ml) sauce soya
* 4 c.à soupe (60 ml) miel
* 1 c.à soupe (15 ml) mélange de 4 poivres
* 1 c.à thé (5 ml) gingembre, moulu
* 5 gousses ail, dégermées, pressées
* 3 gouttes sauce Tabasco
* 3 c.à soupe (45 ml) sauce Worcestershire

LES ÉTAPES
Porter de l'eau à ébullition et cuire les côtes levées, coupées en deux. Faire bouillir légèrement pendant 1 heure. Enlever l'eau et laisser refroidir les côtes. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol en plastique pouvant contenir les côtes levées ou un grand sac en plastique étanche. Mélanger délicatement. Ajouter les côtes refroidies. Réfrigérer pendant 24 heures. Chauffer le four à 400°F (200°C). Mettre les côtes levées sur une tôle. Si possible, utiliser une papier parchemin sur la tôle car cela facilite le nettoyage. Cuire au four pendant 20 min à 400°F (200°C).

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Ce mot est pour l'administrateur de ce site. Je sais pas si vous le savez mais en haut de la page y a une annonce de 2oo video porno gratuit a telecharger avec une photo d'un couple nu qui se mette... ca vraiment pas ca place sur un site de recette de cuisine, a moins que ceci soit fait sans votre permission. Souvent ces gens qui ont des video porno ils les accrochent sur des sites qui leur apppartiennent pas et sans permission pour de la pub gratuite. c'est vraiment pas plaisant de voir ceci, je m'attendais pas a ca, je regardais pour une recette avec ma fille de 8 ans.