vendredi 4 décembre 2009

Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)

Ingrédients
* 4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
* 1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
* 1 gros oignons coupé en tranches
* Sel, poivre
* Eau

Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus). Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard). Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

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