1 tasse (250 ml) farine
1 pincée sel
1 oeuf
1 1/4 tasse (315 ml) lait
Huile
Jus de citron, pour la garniture
Succédané de sucre brun, pour la garniture
Tamiser la farine et le sel dans une terrine; faire un puits au centre. Ajouter l'oeuf et le lait et battre vigoureusement. Laisser reposer la pâte 1 heure. Chauffer une poêle légèrement huilée. Verser 3 c. à table (45 g) de pâte. Faire pivoter la poêle pour étaler la pâte régulièrement. Soulever délicatement les bords avec un couteau. Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l'autre côté. Transférer sur une assiette et arroser de jus de citron et de sucre, si désiré. La rouler et servir chaud.
1 pincée sel
1 oeuf
1 1/4 tasse (315 ml) lait
Huile
Jus de citron, pour la garniture
Succédané de sucre brun, pour la garniture
Tamiser la farine et le sel dans une terrine; faire un puits au centre. Ajouter l'oeuf et le lait et battre vigoureusement. Laisser reposer la pâte 1 heure. Chauffer une poêle légèrement huilée. Verser 3 c. à table (45 g) de pâte. Faire pivoter la poêle pour étaler la pâte régulièrement. Soulever délicatement les bords avec un couteau. Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l'autre côté. Transférer sur une assiette et arroser de jus de citron et de sucre, si désiré. La rouler et servir chaud.
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