* Pour la pâte :
* 400 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 40 g de cacao
* 200 g de beurre ramolli
* 150 g de sucre
* 1 oeuf
* 1 pincée de sel
* Pour la garniture :
* 250 g de beurre
* 200 g de sucre
* 3 oeufs
* 500 g de fromage blanc
* 1 sachet de poudre de flan à la vanille
Préparation : Tamisez la farine avec la levure et le cacao, ajoutez le beurre ramolli, le sucre, le sel et l'oeuf.Pétrissez le tout (éventuellement, ajoutez de l'eau pour obtenir une pâte ferme mais élastique).Formez une boule, enveloppez-le de film alimentaire et mettez au frais 30 min.En attendant, préparez la garniture : battez le beurre à température ambiante en mousse avec le sucre, incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le fromage blanc, le sucre vanillé et la poudre de flan, battez pour obtenir un mélange homogène.Préchauffez le four th.6 (180°C).Abaissez 2/3 de la pâte, graissez un moule à manqué, foncez-le de pâte en la relevant sur le bord. Répartissez la préparation au fromage blanc sur la pâte.Enfournez environ 1 heure. Avec le reste de la pâte, coupez des morceaux et disposez-les sur le dessus du gâteau.
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