dimanche 6 décembre 2009

Coquelet aux prunes à la broche

Ingrédients :
* coquelet : 1
* beurre : 2 c. à soupe
* Pour la sauce :
* prune (( ou pruneaux ))
* ail : 2 gousses
* persil : branche
* sel, poivre

Préparation :Faites griller le coquelet salé au gril durant 30 min, badigeonnez-le de temps en temps avec le beurre.Pour la sauce : dénoyautez les prunes, faites-les cuire dans de l'eau environ 30 min jusqu'à ce qu'elles soient bien molles, filtrez l'eau de cuisson, réduisez-les en purée, délayez avec l'eau de cuisson jusqu'à obtention d'une crème de la consistance de la crème fraîche.Réduisez en purée l'ail, hachez le persil, ajoutez ail et persil à la sauce, salez et poivrez selon le goût, portez à ébullition puis laissez refroidir.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Very nice article, exactly what I was looking for.

Also visit my website check our their site