2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
2 c.à thé (10 ml) cannelle
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 tasse (250 ml) huile végétale
2 tasses (500 ml) sucre
4 oeufs
1 c.à thé (5 ml) vanille
3 tasses (750 ml) carottes, râpées
Glaçage :
2 1/2 tasses (625 ml) sucre à glacer
1/2 tasse (125 ml) beurre, mou
1 paquet (250 g) de fromage à la crème
1 c.à thé (5 ml) vanille
Gâteau: Chauffer le four à 350 F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillées et ajouter les carottes rapées. Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes. Glace au fromage à la crème : Battre le beurre et le fromage en crème.Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.
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