2 filets de saumon frais de l’Atlantique
170 g de saumon fumé
1 échalote française
4 cornichons vinaigrés
2 c. à thé de câpres
Basilic frais
Croûtons du commerce, au goût
Le jus de 1/2 citron fraîchement pressé
1 c. à thé de mayonnaise normale ou japonaise
Beaucoup de poivre
Fleur de sel
Mayonnaise maison :
1 jaunes d’oeuf
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Couper finement les 5 premiers ingrédients. Mélanger et réserver.Hacher grossièrement les croûtons et les feuilles de basilic.Faire la mayonnaise maison en fouettant le jaune d’oeuf et la moutarde en y ajoutant l’huile en filet.Verser la mayonnaise maison, la mayonnaise, le jus de citron, la fleur de sel, le poivre et le basilic sur le saumon. Mélanger.Ajouter les croûtons au tartare. Mélanger et servir avec des croûtons.
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