1 conserve de tomates broyées
1 conserve de soupe aux tomates
1 conserve de sauce aux tomates
1 conserve de pâte de tomates
Légumes :
2 lbs (900 g) boeuf haché
4 oignons, en dés
4 gousses ail, émincés
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés
Assaisonnements :
2 c.à thé (10 ml) moutarde sèche
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre
1 c.à thé (5 ml) sel de céleri
1 c.à thé (5 ml) sel d'ail
1 c.à thé (5 ml) origan
1/2 c.à thé (2 ml) poivre rouge
2 feuilles de laurier
Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons. Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.Cuire environ 2h00 à feu moyen.Vous pouvez mettre jusqu'à 6 gousses d'ail et jusqu'à 5 branches de céleri. Pour la sauce aux tomates, prenez une sauce aux tomates italiennes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3/4 de tasse de vin rouge ou le remplacer par 4 c. à soupe de vinaigre. Je double la recette car j'utilise cette sauce pour faire de la lasagne.
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