lundi 4 juin 2007

Brochette Tex Mex

INGRÉDIENTS
* 450 gr. (1 lbs) de cubes de boeuf
* 3 c.à soupe (45 ml) de jus de limette
* 2 c.à soupe (30 ml) de jus d'orange
* 3 c.à soupe (45 ml) d'huile d'olive
* 2 c.à thé (7 g) de cumin moulu
* 1 c.à thé (3 g) d'origan séché
* 1 c.à thé (3 g) de poudre de Chili
* 1/2 c.à thé (2 g) de sel
* 1 petit oignon rouge, coupé en quartiers
* 1 piment rouge, coupé en quartiers
* 1 piment jaune, coupé en quartiers

LES ÉTAPES
Bien mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Fermer et réfrigérer pendant 2 à 4 heures. Enfiler les cubes de boeufs avec les légumes en alternant et cuire sur BBQ.

1 commentaire:

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