INGRÉDIENTS
* 1 1/2 lb de pommes de terre rouges
* 1/3 tasse d'huile d'olive
* 2 c. à table de vinaigre de vin blanc
* 1 c. à table de moutarde de Dijon
* 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
* Une pincée de thym séché
* 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en lanières
* 1/4 lb de camembert coupé en dés
* Sel, poivre
* 4 tasses de mélange de laitue printanière
* 8 petits radis coupés en tranches
* Ciboulette fraîche pour décorer
LES ÉTAPES
Mettre les cubes de pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à intensité maximum, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence et le thym. Verser sur les pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Ajouter l'oignon et le camembert aux pommes de terre. Couvrir et cuire au micro-ondes, à intensité maximum, de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le camembert ait fondu légèrement. Mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir sur un mélange de laitue printanière, garnir de radis et de ciboulette hachée.
* 1 1/2 lb de pommes de terre rouges
* 1/3 tasse d'huile d'olive
* 2 c. à table de vinaigre de vin blanc
* 1 c. à table de moutarde de Dijon
* 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
* Une pincée de thym séché
* 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en lanières
* 1/4 lb de camembert coupé en dés
* Sel, poivre
* 4 tasses de mélange de laitue printanière
* 8 petits radis coupés en tranches
* Ciboulette fraîche pour décorer
LES ÉTAPES
Mettre les cubes de pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à intensité maximum, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence et le thym. Verser sur les pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Ajouter l'oignon et le camembert aux pommes de terre. Couvrir et cuire au micro-ondes, à intensité maximum, de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le camembert ait fondu légèrement. Mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir sur un mélange de laitue printanière, garnir de radis et de ciboulette hachée.
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