lundi 11 juin 2007

Chou à la crème de Chef Tony

INGRÉDIENTS
* 1 tasse (115 g) de farine
* 1/2 tasse (125 ml) de beurre
* 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
* 5 oeufs

LES ÉTAPES
Chauffer l'eau et ajouter le beurre. Laisser boullir jusqu'à ce que le beure soit fondu. Retirer du feu et ajouter la farine tout d'un coup. Ajouter les oeufs un à la fois. Il ne faut plus qu'on voit le blanc de l'oeuf à chaque fois. Continuer comme ça avec tous les oeufs. Déposser la pâte sur une tôle à biscuits légèrement beurrée. Cuire à 420 F. environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir et garnir de crème fouttée ou de pouding à la vanille à l'aide d'une poche pour décorer les gâteaux ou couper le dessus du chou et mettre la crème et refermer.

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