samedi 14 mai 2011

Recette Casserole de poisson à chair blanche

Ingrédients
4 pommes de terre, tranchées minces
1 oignon, émincé
2 tasses (500 ml) fromage mozzarella, râpé
1 1/2 lb (675 g) filets de poisson blanc
1 tasse (250 ml) crevettes
1 conserve (10 oz; 284 ml) de macédoine de pois et de carottes
Sel, au goût
Poivre, au goût
Épices à poisson, au goût
2 tasses (500 ml) sauce béchamel
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
Poivre de Cayenne, au goût
Céréales Corn Flakes, émiettés


Préparer la sauce béchamel et lui ajouter la moutarde de Dijon.Dans un plat en pyrex beurré 9x13 po (3 litres), déposer les tranches de pommes de terre. Il en faut suffisamment pour couvrir le fond du plat en pyrex en se chevauchant légèrement les pommes de terre les unes sur les autres.Disperser sur le dessus l'oignon émincé et la moitié du fromage mozzarella.Coucher le poisson en rangs serrés, ajouter les crevettes.Saler et poivrer et ajouter des épices à poisson si désiré.Etaler les pois et carottes sur le dessus, la tasse de mozzarella restante et couvrir avec la béchamel.Saupoudrer légèrement de poivre de Cayenne et décorer avec les flocons de maïs.Mettre au four à 375°F (190°C) environ 45 min. Ne pas couvrir.Retirer du four et attendre 5 min avant de le couper en carrés pour le service.

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