6 blancs d'oeufs
1 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé d'essence de vanille
2 1/4 tasses de sucre blanc
500 ml de crème à fouetter 35 %
4 barres de chocolat Crunchie
4 barres de chocolat Aero
Meringue : préchauffer le four à 275 °F. Battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que le mélange soit consistant. Ajouter 2 tasses de sucre, en saupoudrant pour ne pas que le mélange s'affaisse. Bien mélanger. Préparer 2 plaques d'au moins 12 pouces de diamètre. Placer du papier ciré sur les plaques et bien beurrer pour ne pas que la meringue colle. Répartir également la meringue en 2 ronds sur les plaques. Mettre au four environ 1 heure. Ensuite, éteindre le four, mais y laisser la meringue encore 30 minutes. Tourner délicatement les ronds de meringue et laisser refroidir. Crème fouettée : dans un grand bol, mélanger la crème, la vanille et 1/4 de tasse de sucre. Ajouter 4 barres de chocolat Crunchie et 3 barres de chocolat Aero émiettées. Battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme et mettre au réfrigérateur. Gâteau : mettre une meringue sur une grande assiette et étendre la moitié de la crème sur celle-ci. Placer l'autre meringue, puis mettre le restant de la crème. Garnir avec la quatrième barre de chocolat Aero émiettée.
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